Что нового?

Заметка О проекте сообщества (клуба) «Далматин»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
13
Реакции
8
Баллы
3
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1

Добро пожаловать на форум, созданный для общения и обмена информацией между читателями журнала «Далматин»!​

На страницах форума вы сможете обсудить актуальные новости, поделиться своими достижениями или попросить помощи у более опытных коллег. Ведь практика показывает, что участникам форумов проще решить любую, даже самую сложную задачу.
Форум открыт для всех желающих и не имеет ограничений для регистрации. Пополнить ряды нашего клуба по интересам, можно потратив пару минут на регистрацию, а по завершению, вам будет доступен полноценный доступ ко всем ресурсам.

Форум журнала «Далматин» предполагает диалоги и дискуссии на профессиональные темы, и мы надеемся, что это общение будет приятным для всех сторон, принимающих в нем участие. Для этого разработаны и зафиксированы простые правила, соблюдая которые, вы можете рассчитывать на лояльность к себе как участников сообщества, так и администрации.

Зачем нужны сообщества?

Базовый принцип «человеку нужен человек» работает. Люди хотят объединяться в сообщества, чтобы получить эмоции от общения и обменяться опытом с аудиторией со схожими интересами.

Онлайн сообщество — это объединение людей, которые взаимодействуют друг с другом в определенном онлайн пространстве, делятся мнениями, мыслями, планами и информацией об общей теме сообщества для достижения общих целей.

Не важно, где расположено сообщество — группа в соц сети, форум, чат или отдельный сайт, любое сообщество часто предполагает использование контента с основного сайта компании. В нашем случае сообщество расположено вокруг сайта журнала «Далматин».

Нам нужно распределить роли в сообществе

Кто будет отвечать за модерацию контента? Кто будет приветствовать новичков или решать пустить или отказать новому потенциальному участнику? Кто будет отвечать на их запросы? В зависимости от величины и активности нашего сообщества нам понадобятся модераторы и лидеры, которые будут помогать в его развитии. Как и в любой организации сообщества (клуба), распределение ролей позволит избежать недопонимании и соблюдения правил.

Сейчас сайт находится в начальной стадии разработки и в настоящее время не имеет активного пользовательского сообщества. Прошу Вас отнестись с пониманием к этому факту.

Если у вас есть желание стать участником нашего клуба, поделиться полезной, интересной информацией или попросить о помощи в каком то вопросе, то Добро пожаловать на борт.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу