Что нового?

Личное Темной зимней ночью, когда мороз обжигал кожу, кошка-мать привела к нам подкинутого котенка

  • Меценат
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
Темной зимней ночью, когда мороз проникал в кожу, кошка-мать привела к нам подкинутого котенка.jpg


Темной зимней ночью, когда мороз обжигал кожу, кошка-мать привела к нам подкинутого котенка. Мы беспокоились, что он не продержится до утра, так как котенок был обречён. Мы предоставили ему теплый уголок, еду, воду и заботу. В нашей власти было лишь помочь в этот момент.

Прошло около двух дней, и котенок просто спал. Иногда он издавал слабый писк из своего угла, что привлекало внимание нашей семьи, но он почти не ел и не пил. В то же время кошка-мама отдавала всю свою любовь малышу, не отходя от него ни на шаг.

И вот, третий день преодоления спасательных действий. Как обычно, я после ночной смены и попивания чай налету заметил серый пушистый комочек, который осторожно высматривал меня из-за угла. Я попытался подойти, но он так быстро прятался, будто там и не было трехдневной спасательной драмы...

Время шло, и этот комочек, получивший от нас имя - Кот, превратился в настоящего бойца. Он сопровождал меня на сменах, сначала под бронежилетом, затем в капюшоне, а весной уже просто топтался возле меня, сопровождая мой маршрут от начала до конца поста. Затем устраивался на заборе, чтобы греться на солнышке. Кроме работы, он занимался охраной помещений от мышей, и он справлялся с этим отлично, получая разные поощрения от повара. Он даже бегал за собаками на посту, хотя относился к ним с некоторым презрением, на голову выше чем на мышей. Когда меня перевели в другую часть, он стал опытным котом, который держал всех живых существ на нашей территории в страхе.
 
Сверху Снизу